Cobrança indevida após cancelamento de plano de academia e falta de retorno sobre reembolso.

Dois Vizinhos - PR
21/07/2026 às 19:10
Fiz a contratação de um plano na academia citada que pelo que foi me passado pela vendedora no balcão no momento da contratação foi de 4 meses de fidelidade. Fui os 4 meses paguei e no 5 solicitei o cancelamento. No primeiro momento a empresa insistiu que o plano contratado foi com 12 meses de fidelidade, mas após minha insistência entenderam a confusão feita pela vendedora no balcão e se retrataram, efetivando o cancelamento no quinto mês. Até aí tudo bem, porém como a compra foi feita no cartão de crédito, ainda houveram 3 cobranças indevidas no meu cartão após o dito cancelamento.
Como não acompanhei a fatura antes, só identifiquei o problema pouco antes da fatura com o terceiro pagamento indevido ser fechada.
Entrei em contato com a empresa para que me reembolsassem o valor cobrado indevidamente, isso no dia 08/07/2026 pelo WhatsApp da empresa. Tentaram me oferecer para que eu usasse os 3 meses em bônus do serviço da academia, não aceitei pois não tenho interesse em frequentar a mesma, direito meu. Isso foi no dia 09/07/2026 quando não aceitei treinar ao invés do reembolso, desde então o único retorno que recebi da empresa foi quando cobrei um retorno e me passaram está sendo encaminhado seu reembolso peço paciencia e isso no dia 16/07/2026, completando 5 dias já não tive mais nenhum retorno, mesmo enviando diversas mensagens tentando contato com a empresa.
22/07/2026 às 17:15
Olá! Tudo bem?
Entendemos que sua situação pode gerar dúvidas, e estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Para que possamos analisar o seu caso e fornecer todas as informações necessárias, pedimos que entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp do SAC: (41) 99568-0112.
Será um prazer atendê-lo e esclarecer todas as suas dúvidas.
Equipe SAC Ph.D Sports.