Cobrança indevida após cancelamento e demora no ressarcimento

Dois Vizinhos - PR

14/07/2026 às 22:05

Fiz a assinatura do planos da promoção ano passado no valor de 80 reais por mês para eu, minha mãe e minha irmã. Após a finalização do plano, eles renovaram o contrato se aviso prévio com o valor de 129,90 por mês, no mesmo mês foi solicitado pessoalmente e formalmente o cancelamento do plano da minha mãe e minha irmã, no dia eles falaram que havia sido cancelado, porém após 6 meses fui olhar a fatura do cartão de crédito e nesses 6 meses estava sendo cobrado o plano da minha mãe e minha irmã, totalizando 1558,80. Entrei em contato com a academia pessoalmente e pelo whatsapp, eles cancelaram o plano só agora, e quando fui pedir do ressarcimento falaram que tinha enviado para a central, já faz 3 meses e ficam só enrolando, pelo visto a única opção vai ser entrar em contato com o procon, pois já está chato essa enrolação e um jogando para o outro.

15/07/2026 às 13:56

Olá! Tudo bem?

Entendemos que sua dúvida é importante e queremos ajudá-lo da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que procure a recepção da sua unidade. A equipe poderá esclarecer suas dúvidas e fornecer todas as informações necessárias sobre o seu caso.

Caso ainda precise de auxílio após o atendimento, entre em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp: (41) 99568-0112.

Equipe SAC Ph.D Sports.

17/07/2026 às 08:53

Eu entrei em contato com a recepção da minha unidade várias vezes, mas não tive nenhuma resolução do problema, eles falam que depende da unidade central

23/07/2026 às 19:42

Ficam jogando um para o outro, a central de suporte demorou dias para responder e falam que tem que ser resolvido com a filial da minha cidade. Só que a filial da cidade fala que tem que resolver com a central, e ficam nessa de jogar um para o outro