Reclamação sobre a falta de limpeza e higiene na academia de Itu

Itu - SP

28/03/2026 às 12:44

Sou aluno na unidade de Itu, estado de SP. Faz 02 meses que iniciei minhas atividades físicas nesta academia e, estou muito satisfeito com a infraestrutura e, também pelo trabalho do professor Roberto no período da manhã, pela competência profissional e, pelo acolhimento. Entretanto, por diversas vezes, ao longo desses 2 meses, reportei ao gestor desta unidade, a falta de cuidado com a limpeza de todo o espaço, sala de musculação, banheiros e demais áreas comuns. Até o presente momento nada foi feito. Em sumo, a higiene e limpeza dos banheiros é péssima, mal dá para utilizá-los. A resposta do gestor sempre é a mesma "está resolvendo".. Solicito medidas corretivas para o problema, o qual é motivo de insatisfação de diversos alunos. Na ausência de tratamento do caso, reportarei a VISA do minicípio. Desde já agradeço a atenção.

30/03/2026 às 14:53

Olá!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu feedback nós o levamos muito a sério. Informamos também que você já foi chamado no WhatsApp para que possamos verificar e resolver o ocorrido da melhor forma possível, buscando sempre a melhor solução.

Pedimos, por gentileza, que fique atento às mensagens para darmos continuidade ao atendimento.

Equipe SAC Ph.D Sports.