Belo Horizonte - MG

27/04/2023 às 08:14

Sou cliente da unidade do bairro São Geraldo e as aulas de jump são terças e quintas às 7:00
Eu fazia o horário da noite pois é melhor pra mim e tem aulas todos os dias , porém a Professora é péssima , se preocupa apenas com ela no espelho , já vi gente na porta querendo entrar e ela não recepcionar a pessoa, gente com dificuldade e ela não ajudar, já vi crianças brincando no aparelho e clientes em pé esperando pq o aparelho estava ocupado com duas crianças de 10 anos e ela não se posicionar. Então diante disso mudei minha rotina e fui pro horário da manhã , mesmo sendo só 2 vezes por semana .
Pois bem, hj quando cheguei na aula não teve jamp, teve uma aula funcional no horário, achei isso uma falta de respeito muito grande , pq eu me programei e sai da minha casa pra fazer o jump não funcional , tenho labirintite e exercícios de abaixa e levanta me prejudica.
Deixando claro que eu adoro o professor da manhã ele é ótimo , um excelente profissional , ele ensina , dá atenção , não deixa ninguém fazer errado além de ser extremamente educado . Porém penso q se ele quer dar aula de funcional que seja em outro horário ou então específica no cartaz que está na porta com os dias e horários da aula!

Quando sai da aula fui direto a recepção pra fazer essa reclamação , perguntei pra recepcionista e ela me pediu pra falar com ela , falei tudo e ela me direcionou para o rapaz cujo nome é Gustavo que estava ao lado e ouviu tudo , quando perguntei aonde poderia fazer a reclamação é bem sem educação , nem meu nome perguntou me disse o seguinte: _ reclama no SAC!

Me senti péssima pois havia viárias pessoas ao redor vim pra casa chorando com a falta de empatia e educação deste rapaz q se diz coordenador na unidade!

31/10/2024 às 11:50

Empresa ruim

25/11/2025 às 19:44

Olá,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que sua solicitação foi tratada conforme o regulamento aceito no momento da contratação do serviço.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Pratique Fitness