App gympass

Belo Horizonte - MG
09/09/2023 às 04:56
Ver todas ReclamaçõesA unidade que quero reclamar e do centro de Ribeirão das Neves. Como não tem essa opção coloquei a unidade do Veneza somente para completar a reclamação. Eu e minha esposa adquirimos o plano da gympass e desde que inaugurou a pratique unidade do centro de Ribeirão das Neves nos frequentamos. Na unidade existe um benefício para clientes gympass que e a bioimpedância e ficha de treino, porém só podemos utilizar do serviço se tivermos 12 presenças no mês. Acontece que na unidade não está computando as entradas do gympass. As atendentes vc falam que o sistema não computa o gympass ainda, e com isso não consigo registrar minha presença e nem da minha esposa. Gostaria que a pratique resolva esse problema ou coloque outro método para presença, pois desse forma não consigo utilizar os benefícios que meu plano gympass oferece
09/09/2023 às 10:32
Olá Maurício! Tudo bem? Espero que sim! Meu nome é Larissa! Sou supervisora do SAC e irei te ajudar!
Registrei suas informações, e não se preocupe, já enviei para o responsável da unidade, para que o mesmo possa verificar sobre a situação apontada. Entrarei em contato para te dar um retorno.
Saiba que o SAC está à sua disposição para tirar qualquer dúvida e dar a melhor resolução. Por favor, entre em contato sempre que precisar!
Larissa - Grupo Pratique
09/09/2023 às 11:06
fui atendido por Gabriel que sanou meu problema, obrigado pela educação de toda equipe pratique da unidade centro de Ribeirão das Neves