Cobrança e Impossibilidade de Pagamento: Cliente busca solução ou cancelamento de matrícula após falta de resposta da academia.

Belo Horizonte - MG
29/05/2026 às 16:12
Minha mensalidade vence todo dia 07, eu mandei mensagem por duas vezes através de WhatsApp tentando pagar (sempre pago por pix dessa forma) e não me responderam. Enteei em contato com o SAC WhatsApp e não me responderam.
Hoje é dia 29 de maio, então venho por meio desse canal fazer um pedido com duas alternativas:
Ou alterem a data do meu pagamento para o dia que me responderem e eu pagar, afinal eu fiquei desde o dia 07 sem ir a academia porque estou impossibilitada de realizar o pagamento por causa de vocês.
Ou cancelem minha matricula e vou para outra rede.
Obrigada pela atenção.
01/06/2026 às 17:52
Olá, Wanessa.
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da dificuldade em obter retorno pelos canais de atendimento para regularizar sua mensalidade.
Informamos que sua manifestação foi analisada pela equipe responsável e a situação já foi devidamente resolvida, com a tratativa concluída e os esclarecimentos necessários realizados junto à aluna.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e suporte aos alunos.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Atenciosamente, Equipe Pratique Fitness.