Cobrança indevida e recusa de estorno na academia Pratique

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 11:26

Comecei a utilizar os serviços da pratique em fevereiro deste ano logo após no final de abril iniciei um plano com a minha empresa no Wellhub dessa forma utilizava os serviços do Wellhub para malhar na pratique em qualquer outra unidade que eu quisesse de qualquer outra rede de academia me desliguei da empresa e tanto eu quanto meu marido passamos a não mais utilizar o Wellhub no dia ***** fui à pratique da unidade nacional em Contagem pra fazer o pagamento do mês cinco para que pudéssemos utilizar até o mês seis realizei somente o pagamento do meu marido pois o Nubank identificou que seria uma compra duplicada mesmo no Pix e não me permitiu realizar a própria funcionária nos liberou manualmente mesmo o meu marido já tendo pago a mensalidade pois ela informou que não caiu no sistema após isso voltamos no outro dia e ela disse que na verdade foi cobrado o mês anterior ao mês cinco que estavam em débito explicei pra ela que não tinha plano anual e nem recorrente pratique então eu desconheço qualquer que seja esse débito pois como é mensalidade eu pago para utilizar pois não tenho contrato anual se eu não pago não gera débito porque eu não estou utilizando esse serviços dito isso voltei na segunda-feira pra que eu mesma pagasse a minha mensalidade e pudesse utilizar esse serviços e me foi informado que eu não poderia utilizar mesmo se eu pagasse a mensalidade atual pois estava em débito no qual já informei que desconheço solicitei então o estorno da mensalidade do meu marido de ***** pois não tenho mais o interesse em utilizar esse serviços e me foi informado que eu não poderia solicitar esse valor mesmo poste dias de pagamento que está no prazo de acordo com o consumidor e a lei de que eu poderia sim pedir esse estorno que não faria o estorno pois seria em relação à mensalidade atraso que eu já informei que desconheço pois não fechei nenhum contrato pratique de plano anual