Dificuldade de atendimento e acesso ao aplicativo da academia

Palhoça - SC
11/08/2026 às 16:47
ID: 256200937
Boa tarde, estou a 10 dias tentando atendimento por vários contatos de wats sap, porém sem conseguir resolver meu problema, iniciam meu atendimento pegam meus dados me fazem passar as informações e somem, horas depois outro atendente chama, mesma coisa some, dia seguinte mesma coisa e some, dificil darem continuidade ao atendimento e me auxiliarem no meu problema, ontem fui até a academia presencialmente e nada também, bem complicada essa situação sem acesso ao app e sem ajuda para isso,.
12/08/2026 às 15:18
Olá, Zilaine!
Pedimos desculpas por toda a dificuldade que você enfrentou para conseguir atendimento. Entendemos o quanto é desgastante precisar entrar em contato várias vezes, repetir as mesmas informações e, ainda assim, não ter uma continuidade na tratativa.
Após recebermos sua manifestação, verificamos o ocorrido e direcionamos o caso para a equipe responsável, que realizou os ajustes necessários para solucionar a questão relacionada ao acesso ao aplicativo.
Também lamentamos que sua tentativa de resolver a situação presencialmente não tenha sido suficiente. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos alunos.
Agradecemos por nos procurar e pela oportunidade de corrigir a situação. Esperamos que, a partir de agora, você consiga utilizar o aplicativo normalmente.
Atenciosamente, Equipe Pratique Fitness.
12/08/2026 às 15:21
Oii, consegui resolver meu problema