Impossibilidade de Cancelamento de Plano via Aplicativo e Atendimento ao Cliente Insatisfatório

Belo Horizonte - MG

02/06/2026 às 09:25

Estou tentando cancelar no aplicativo. Não só vocês colocam um video de 3 minutos bloqueando o ato de cancelamento como pedem envio de documento em toda tentativa, o que torna o pedido trabalhoso e frustrante numa tentativa de impedir que o cliente cancele.

Tendi feito tudo isso, dizem que receberia confirmação do pedido via whatsapp, o que sigo nao recebendo mesmo depois de tentar várias vezes. Por fim, no atendimento via whatsapp, ficam te jogando pra fazer o cancelamento via app, que nao funciona. Quero cancelar meu llano agora.

03/06/2026 às 12:57

Olá, Pedro.

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante sua tentativa de cancelamento.

Entendemos a frustração causada pelas dificuldades encontradas no aplicativo e pela falta de retorno esperado nos canais de atendimento, especialmente em uma solicitação que deveria ocorrer de forma simples e transparente.

Informamos que sua manifestação foi analisada pela equipe responsável e a situação já foi devidamente resolvida, com a solicitação atendida e os esclarecimentos necessários realizados junto ao aluno.

Agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e ferramentas de atendimento.

Atenciosamente, Equipe Pratique Fitness.