Florianópolis - SC

22/03/2023 às 11:14

Treino na pratique do camelão (Palhoça-SC) todos os dias de manha, pelas 6h, e tem duas personal/estagiarias que ficam gritando e cantando super alto atrapalhando os treinos. Quer ver quando ficam imitando umas gralhas fazendo (nhenhenhe) bem alto, acham que estão em uma festa de criança? pelo amor de Deus essa hora da manha sou obrigada a isso. Fora que tem uma lanchonete SIM UMA LANCHONETE dentro da academia, e nao é de coisa saudável nao, é só [Editado pelo Reclame Aqui], e ai vem aquele cheiro de fritura no meio do treino.

21/10/2025 às 12:06

Prezada Isabelli,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos pelo desconforto causado durante seus treinos. A Pratique Fitness preza por oferecer um ambiente agradável e respeitoso para todos os alunos, especialmente nos horários em que o silêncio e a concentração são essenciais.

Seu relato já foi encaminhado à coordenação da unidade de Palhoça (Camelão) para que sejam reforçados os cuidados com a postura e o comportamento da equipe, garantindo que situações como essa não voltem a ocorrer.

Em relação à área da lanchonete, ressaltamos que a gestão está revisando as operações do espaço, de modo que o ambiente da academia se mantenha adequado e confortável para a prática das atividades físicas.

Agradecemos por nos ajudar a identificar pontos de melhoria e reforçamos nosso compromisso em proporcionar sempre a melhor experiência aos nossos alunos.

Equipe Pratique Fitness