Problemas na campanha Frequência Premiada e falta de suporte

Belo Horizonte - MG

30/07/2025 às 10:56

MANIFESTO PARA A UNIDADE XANGRILÁ
Sou aluna da academia Pratique XANGRILÁ e participo da campanha "Frequência Premiada", voltada para usuários do Gympass.

Desde o início, tudo funcionava normalmente. No entanto, no dia 17/07/2025, realizei um resgate via PIX e, após isso, fiquei com 17 moedas no aplicativo.

Desde então, continuei frequentando a academia regularmente foram 8 visitas entre os dias 17/07 e 30/07. Porém, o aplicativo registrou apenas 2 presenças, quando o correto seriam 9 (incluindo a do dia do resgate). Atualmente, meu saldo é de 19 moedas, o que está incorreto.

Tentei contato com o suporte pelo app no dia 27/07, mas não obtive retorno. Também procurei a responsável da unidade Pratique Xangrilá, que anotou meus dados, mas não retornou nem resolveu o problema. Reforcei o contato via WhatsApp nos dias 28, 29 e 30/07, novamente sem resposta ou solução.

Estou extremamente insatisfeita com o suporte e a falta de retorno. A campanha foi divulgada, mas não está funcionando corretamente e não há suporte eficiente.

Afinal, quem resolve esse tipo de problema? A quem devo recorrer?
A campanha é real ou apenas uma ação promocional sem funcionalidade?

Frequento a mesma somente pela campanha caso não tenha retorno prefiro frequentar outra rede, que aceita meu Gympass que alias com suporte e melhores estruturas.

TENHO TODOS OS PRINTS CASO NECESSARIO

25/10/2025 às 09:16

Olá, Ana Cláudia,

Agradecemos por compartilhar seu relato e nos dar a oportunidade de revisar a situação. Informamos que o caso foi devidamente analisado e já se encontra resolvido.

Lamentamos o transtorno e o tempo de espera no retorno do suporte. Reforçamos que nossa equipe está continuamente aprimorando os processos internos para garantir mais agilidade e transparência no atendimento aos nossos clientes.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou deseje confirmar as atualizações realizadas, permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento da Pratique.

Equipe Pratique

10/12/2025 às 21:58

Nada foi resolvido e nem contato comigo foi feito