Tomem cuidado!

Belo Horizonte - MG
04/12/2021 às 00:51
Ver todas ReclamaçõesTomem cuidado ao confiar em palavras amáveis..
Antes de se tornar PRATIQUE paqueta essa academia se chamava MAISFITNESBH, cujo academia que me matriculei, fiz o contrato de um ano e paguei tudo certinho pra eles, mas em julho a maisfitnes decidiu passar a academia para a pratique e fui ludibriada por uma antiga funcionária a continuar pois a academia era a melhor de minas segundo ela, e que seria reaberta em setembro de ******* toda reformada, mas passou setembro, outubro e só em novembro a academia foi reaberta, e em outubro tive que mudar de casa e por aqui perto não tem nenhuma pratique, sendo assim fui atrás do meu direito a transferência de mensalidades para um outro aluno que já malha nessa academia, fui informada que não tinha o direito de fazer isso, pois, foi o acordo que o antigo dono e o novo fizeram. A dias estou tentando resolver mais a Pratique joga a culpa pra cima do antigo dono o Helio da Maisfitnes e o mesmo joga a culpa na pratique informando que não pode fazer nada que a Pratique tem que resolver pois ele saiu perdendo muito.
Enfim agora estou tentando recorrer aos meus direitos e reaver parte do meu dinheiro de volta.
Então estou aqui pra alertar quem quer entrar em uma academia querendo melhorar sua condição de vida, tomem cuidado eles são amáveis no início depois te apunhalam pelas costas. Por isso a Pratique tem varias unidades sendo abertas, pegam academias falidas, como o próprio antigo dono me informou por whats app que ele faliu, reformam deixam linda, mas os alunos que não podem por um motivo continuar são pegados e jogados pra escanteio e assim eles vão enriquecendo ( como diz o ditado, de grão em grão a galinha enche o papo) com o dinheiro suado de muitos que por sua vez não tinha nem condição de estar fazendo isso, mas pra ter uma vida mais saudável acreditam em qualquer conto.
Abaixo em anexo três Arquivos pois não conseguir enviar mais por aqui, só permitem 3.
27/04/2022 às 15:40
Olá Thainara, a Pratique preza muito pelo bom relacionamento com todos os nossos clientes.
Por isso para agilizar seu atendimento centralizamos todas as soluções em um único canal.
Nosso SAC está à sua disposição para tirar qualquer dúvida e resolver qualquer problema.
Clique no Link abaixo e te espero lá.
Pratique Em todos os momentos com você.
27/04/2022 às 17:45
nada Foi resolvido e simplesmente empurrado com a barriga mais uma vez, deixaram claro que não vão resolver o problema e simplesmente foi furtado *******,00 de mim... tomem cuidado, não pagam planos anuais pra academia nenhuma, não aceite migrar de academia se a que você estiver falir, não acreditem neles, são todos [Editado pelo Reclame Aqui] que te trata bem até você liberar o dinheiro depois disso só patada abaixo e nada é resolvido, agora vou entrar na justiça e explicar tudo que ocorreu levar os prints e e-mails e o contrato que foi feito comigo, esperar a justiça do homem e orar por justiça divina...