Academia Premium Vicente Pires - exploração !!!

Brasília - DF
24/02/2016 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio dessa mensagem, compartilhar a todos contemplado minha extrema irritação e indignação com a Premium Vicente Pires, horrível em termos de equipamentos e principalmente administração, é uma verdadeira máfia a equipe que administra a academia Premium Vicente Pires, é uma [Editado pelo Reclame Aqui], uma facção comandada pelo chefe da Facção Sr. Richard que só tem em mente a principal característica, ganhar dinheiro em cima dos outros. Para vocês terem uma ideia o ano passado me matriculei nesta academia, e ofereceram vários benefícios, aulas, lutas, musculação, inclusive falaram que uma piscina estaria sendo concluída e em breve estaria a disposição de todos, fizeram um plano anual e ao final sem eu pedir nada sem querer nada me deram um BRINDE, um perfume, eu contestei pois não queria receber o BRINDE pois o perfumo não era do meu agrado e mesmo assim eles insistiram que era um presente e poderia dar para meu pai , irmão https://******* acabei aceitando. Resumindo, a academia no final do ano passado começou a demitir vários professores, cortaram quase todas as aulas, lutas a piscina nunca existiu e nem se quer foi construída, no meio dessas demissões, cortes e cancelamentos de aulas sem se quer avisar nós alunos ao pedir meu cancelamento da academia por extremo descontentamento me cobraram 35% em cima da multa contratual e ainda por cima para vocês terem ideia me cobraram o BRINDE, o perfume acreditam nisso? Queriam que eu pagasse o valor de R$ *******,00 do perfume de volta sendo que eles me deram de BRINDE.
São diversas pessoas e amigos conhecidos que compartilham desse mesmo sentimento de revolta e indignação, meu sentimento é de extrema revolta e gostaria de acabar com essa máfia e essa forma de exploração que está sendo realizada na ACADEMIA Premium Vicente Pires