Brasília - DF

17/03/2022 às 18:12

Oi, tudo bem? Em busca de academia que atenda a expectativa de atendimento completo entrei em contato com o canal de atendimento que me informou que a academia havia aulas de kangoo contudo para minha surpresa os matérias para as aulas não são fornecidos pela academia. Que segunda a coordenadora entende ser a melhor academia o recebeu prêmio de melhor do ano. Contudo venho neste canal expor a minha insatisfação no atendimento dos comunicadores da academia e pela academia que tem o curso de mais de *******,00 por mês e não disponibilizam todo o material necessários para as aulas. A desculpa era a pandemia para não disponibilizar as notas de kangoo que antes eram disponibilizadas. Contudo questionei se halteres tb era individualizadas pq tb fazem parte de equipamentos individuais. Motivo pela qual a atendente naomsoube me explicar é tão pouco reencaminha a questão ao superior para devida mudança de entendimento.
Espero que academia em breve se adeque as condições de equipamentos para as aulas de kangoo, disponibilizando os equipamentos como outras academias fazem e até eles faziam. E não tentem engabelar os clientes informando que são individualizado pq senão teria que individualizar os halteres e demais equipamentos.

18/04/2022 às 10:38

nao indikj