Apliquei junto a essa Academia-Pro que é, penso eu, simplesmente intermediária de empresa estabelecida nos EUA.

Curitiba - PR

03/10/2020 às 22:09

Estou utilizando este canal, pois estou vendo que sem uma reclamação pública, essa pendenga não se resolverá.

Em 30/07/*******, realizei uma aplicação junto a Academia-Pro.

De: ******* Enviado: Thu, 30 Jul ******* 17:06

Assunto: Seu pedido em Academia Pro foiconcluídoTipo: HTML Msg

Obrigado por comprar conosco

Acabamos de processar o seu pedido.
[Pedido #*******] (julho 30, *******)
ProdutoQuantidadePreço
Gold1$ *******.00
Subtotal:$*******.00
Desconto:-$*******.00
Método de pagamento:Credit & Debit
Total:$*******.00

Em 03/08/*******, escrevi para Academia-Pro informando minha desistência nesse tipo de investimento

On Mon, Aug 3, ******* at 9:24 PM wrote:
Solicito a gentileza em cancelarem o agendamento.
Por problemas pessoais, decidi não mais participar desse tipo de investimento.
Já solicitei o reembolso do valor depositado.

Em resposta, recebi o e-mail a seguir:

De: Support Academiapro < ******* > Enviado: Sat, 1 Aug ******* 11:38

Assunto: Re: Motivo : Desistência em participarTipo: Embeded HTML/Text

Prezado,

Agradecemos o seu contato.

Esperamos que esteja tendo uma ótima experiência de aprendizagem.

Em ordem que a sua solicitação seja atendida de forma mais eficaz, pedimos que entre em contato através de um dos emails a seguir, de acordo com o tipo de auxílio desejado.

Assuntos financeiros: *******
Assuntos relacionados a verificação de contas e documentação: *******
Assuntos gerais e contato direto com o setor de análises: *******

Assuntos gerais (atendimento em inglês): *******
Para solicitações gerais: ******* (Ligação internacional - atendimento em inglês)

Informamos ainda que já encaminhamos uma solicitação ao setor responsável e o retorno será dado em breve.
No entanto, reforçamos que a solicitação deve ser realizada pelo titular da conta de negociação.

Dúvidas, estamos à disposição.

Cordialmente,

Academia Pro

T: *******8
E: *******
W: https://*******

#Bem, até então eu desconhecia a existência da VLOM.

Tentando solucionar a devolução do valor que apliquei, em 01/08/******* enviei e-mail para a vlom

Para: < ******* > Prioridade: Normal

Assunto: Solicitação de reembolsoTipo: Embeded HTML/Text

Face a indisponibilidade para utilizar a plataforma, solicito reembolso do valor pago.
Att.

Em resposta, recebi o e-mail da vlom
De: Finance Department < ******* > Enviado: Mon, 3 Aug ******* 14:28

Assunto: Re: Solicitação de reembolsoTipo: Embeded HTML/Text

Caro Cliente,
Informamos que o seu pedido foi processado para o cartão de crédito utilizado no momento de abertura de conta e o prazo para recebimento é de até 30 dias úteis, podendo assim variar de acordo com o fechamento de sua fatura.

Segue código de rastreio ARN: *******65K1D2D5C
Sugerimos que entre em contato diretamente com o seu provedor de cartão para maiores esclarecimentos..
Email: *******
Website: https://*******

Em 31/08/*******, recebi o e-mail da VLOM, solicitando dados bancários em função de não terem conseguido estornar no cartão
Caro Cliente,

Devido a indisponibilidade do Provedor de Cartões de Crédito, para que possamos prosseguir com o seu pedido de retirada, por favor fornecer os dados bancários:

Nome Completo do Favorecido:
Tipo da Conta (Corrente ou Poupança):

Ficaremos no aguardo.

Email: s *******
Website: https://*******

#Na sequência, enviei todos os documentos conforme solicitado.
Caro cliente,

Este email é para confirmar que seus dados bancários encontram-se registrados em nosso sistema.

O prazo completo para o processamento do seu pedido de retirada e recebimento do capital é de até 5 dias úteis.

Email: *******
Website: https://*******

#Como até o momento não houve devolução do valor que apliquei, reclamei por e-mail junto a VLOM. E o que recebi, foi o e-mail a seguir:

De: Agnaldo Abilio < ******* > Enviado: Fri, 25 Sep ******* 05:01

Assunto: TENTATIVA DE CONTATO!!!!!!Tipo: Embeded HTML/Text

estamos tentando contato para auxiliar no estorno do seu capital

AGNALDO ABILIO
Analista Sênior e Gerente de investimentos.
email: *******
Site: https://*******

05/10/2020 às 13:53

Olá Idelmar, tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de informar que a nossa Equipe de Atendimento estará entrando em contato por telefone para esclarecer o ocorrido e sanar suas dúvidas, sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável, em breve o senhor receberá uma posição da corretora sobre o ocorrido,

Caso tenha alguma outra dúvida ou solicitação, por gentileza, encaminhe para o e-mail do setor financeiro para agilizar o seu atendimento,

Dúvidas estamos à disposição,

Telefone: *******
E-mail: *******
Horário de atendimento:
Segunda a Sexta, das 9h às 21h (exceto feriados)

Cordialmente,

Academia Pro, Customer Service

06/10/2020 às 16:51

Essa Academia não assume a responsabilidade. Segundo eles, a responsabilidade é da VLOM, que torno a repetir, eu não sabia da existência, até solicitar o dinheiro aplicado de volta.
A informação telefônica que me passaram, é que estão gestionando junto a VLOM para resolver o problema.
Enquanto isso, fico no aguardo.