Natação Infantil: um descaso!!

15/03/2022 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência, traumatizaram meu filho de 4 anos nas aulas de natação. Ele não estava adaptado a água e puxaram ele pelo pé para mergulhar. Há 2 meses esperando devolução de mensalidade pois meu filho não quer ir às aulas e chora qdo pegamos a toca de natação. Ps . Foi acordado com a escola que a mensalidade seria devolvida e até agora nada. Aulas de reposição sem agenda . um descaso!! Não quero mais contato da escola apenas que cumpra o acordado
16/03/2022 às 08:51
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Algumas crianças tem maior dificuldade em se adaptar à água. Temos mais de 27 anos de experiência.
No dia 21/02/******* foi solicitado os dados bancários para devolução. Os dados foram informados no dia 09/03/22. Estamos tentando entrar em contato pois os dados bancários informados deram inválidos.
Nossa política de faltas permitir a reposição conforme nossa disponibilidade de vagas em outras turmas , infelizmente essas datas não tem coincidido com a disponibilidade do aluno.
18/03/2022 às 04:24
Os dados já foram informados por WhatsApp. Ter 27 anos de experiência não tem significado se a abordagem atual não está funcionando.