Cobranças indevidas e falta de compromisso

Vitória - ES

14/07/2020 às 17:37

Desde que academia interrompeu os serviços em março, solicitei o cancelamento das cobranças mensais recorrentes no cartão.
Só me retornaram em junho dizendo que eu não posso cancelar se não vou pagar multa.
Sendo que eles não estão prestando o serviço e retornaram agora e não tem horário para todos os alunos.
As cobranças continua e eles não querem dar o reembolso aos alunos que cancelaram o contrato.
Já falei com responsável e ela disse que eu só posso trancar a matrícula, eles querem obrigar os alunos a continuarem com o plano sendo que não tenho o interesse.
Só quero o reembolso, pois eles não deveria ter feito as cobranças no cartão de crédito durante o período estava fechado.

15/07/2020 às 12:46

Olá! Estamos trabalhando para atender da melhor forma possível nossos alunos, mesmo com todas as regras e limitações estabelecidas pelo governo, que impõe o funcionamento de apenas 5 alunos por horário. Para que nenhum aluno RC tenha prejuízo, oferecemos o trancamento do plano, que possibilita o uso do contrato até dezembro de *******. Ou até mesmo passar para outro cliente e também a opção de rescisão, seguindo as normativas do contrato assinado por você ao efetuar a matrícula. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

15/07/2020 às 12:49

Eu quero cancelar, não tenho mais interesse nos serviços justamente pelo mal atendimento.
Preciso que estorne as parcelas dos meses que voces não prestaram serviço conforme o contrato.
Solicito que não desconte mais nenhuma parcela do meu cartão

04/08/2020 às 13:59

Péssimo, não resolveram