Falta de estrutura

Serra - ES
17/02/2021 às 15:17
ID: 119771235
Ver todas ReclamaçõesA academia está me lezando cobrando uma multa por eu tentar cancelar um contrato devido a falta de estrutura para atender alunos durante a pandemia. A academia está funcionando sem ar condicionado e sem ventiladores ( o que não foi informado no ato do contrato) além disso está infestada de mosquitos, pedi o cancelamento sem multa claro,pois não consegui treinar de máscara no ambiente que oferecem. Me pediram 48 horas para avaliar minha solicitação e depois me enviaram o valor da multa alegando que a pandemia não é culpa deles e que no contrato não diz que o ar condicionado tem que estar ligado.
Absurdo isso! Te vendem um plano durante a visita apresentando uma estrutura que não funciona e culpam a pandemia por isso. Shoppings e diversas academias estão funcionando com ar condicionado, eles não podem funcionar pq o ar deles está fora das normas, mas os alunos não tem culpa disso. Deveriam informar isso durante a visita antes de assinarmos o contrato e não enganar para ganharem dinheiro com multas depois.
17/02/2021 às 17:17
É por determinação do governo, devido a pandemia,que o ar condicionado nas academias não pode ser ligado. Por conta disso, estamos com a ventilação natural e para contribuir fizemos a compra de novos ventiladores que serão instalados em breve.
No Termo de Covid está descrito o motivo dos ar condicionados não estarem sendo usados e todas as obrigações do aluno para treinar com segurança, respeitando as exigências e determinações do governo.
O processo de cancelamento do plano é feito diretamente com a gerência sob as clausulas do contrato, ela está disponível de segunda a sexta, das 09h às 17h. Você pode estar fazendo contato através do número **************.
O prazo que pedimos é por conta da demanda de tempo e verificação no sistema, contato com a direção, além é claro, da demanda de outros alunos que nossa gerente já possui.
23/02/2021 às 13:49
Péssimo