Fecharam a academia e não devolveram o meu dinheiro

Barra de São Francisco - ES

15/08/2023 às 17:50

ID: 170195049

Agiram de má fé, estavam lançando promoções uma em cima da outra, mesmo sabendo que iriam fechar, tinha promoção ate na semana que fecharam, detalhe, avisaram em cima da hora que fechariam, mesmos vários alunos renovando contratos dias antes de fechar, eles sabiam o tempo todo, que absurdo. Fora o atendimento péssimo das recepcionistas, nem respondiam o bom dia da gente, não são preparados para atender bem o cliente. Fiz o plano de 6 meses e utilizei dois, ficaram de devolver o valor mas ate hoje nada, não respondem e-mail, WhatsApp e nem telefone, ou vocês devolvem meu dinheiro, ou eu vou ate o fim, vou no PROCON, procuro um advogado, mas recupero, meu dinheiro não e bagunça! Outra coisa, já esperei demais, não quero agendamento pra pagamento final do ano não, quero e pra agora, pois pra vender e fazer contrato foi super rápido, se passar um dia sem pagar vcs não deixavam entra, então mandem meu dinheiro logo por favor. Já agendei o PROCON, mas se não resolver logo eu vou pra justiça o mais rápido possível.

10/07/2026 às 12:13

Solicitação já resolvida.

10/07/2026 às 20:07

Resolveram depois de muito tempo, e depois de muita insistência, como se eu que tivesse devendo eles... não voltaria a fazer negocio, jamais.