Cobrança duplicada e bloqueio de acesso na academia após pagamento da taxa de alteração de data.

17/07/2026 às 10:33

Ola bom dia entao ,, eu pedi na academia redfit de guarapuava a alteração da data , ai as moças informaram q eu tinha q pagar a taxa , por fim uns dias depois fui la e paguei com meu cartão como podem ver , ai eu estava normalmente indo a academia ,isso desde 4 de julho q paguei , ai enfim o professor disse q meu pagamento foi negado , ai quando fui ver , a cobrança novamente ja aparar do dia 13 de julho , ai meu acesso foi bloqueado , e agora como vou pra academia sendo q paguei não estornaram nada e estou sendo cobrada novamente por algo q ja paguei , , sorte q meu cartão tinha o limite apenas para o pagamento da taxa e da mensalidade , senão seria cobrada novamente e nem perceberia , gostaria que por favor resolvessem , pq não tenho culpa , pois paguei desde dia 4 de julho , não foi me estornado nada , por favor

17/07/2026 às 11:35

Olá, Eliarda.

Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido.

Conforme conversamos de forma privada, identificamos que houve uma cobrança em duplicidade da taxa proporcional após a alteração da data de vencimento, em razão de um erro sistêmico.

A situação já foi corrigida, o valor pendente indevido foi removido e o seu cadastro encontra-se regularizado, com o acesso à academia restabelecido.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe REDFIT

17/07/2026 às 11:36

Foram muito prestativos e resolveram rapidamente meu problema parabéns a equipe , e muito gentis