Cobrança indevida e restrição de personal trainer particular em academia Redfit

07/05/2026 às 16:43
Solicitei todos os profissionais personal que trabalham na unidade se poderiam me atender de forma particular, pois por solicitação médica a minha escoliose e problema no joelho preciso de personal dedicado a mim e pagamento por fora da mensalidade e nenhum tem horário disponível, consegui uma profissional mulher o que de fato já me ajuda bastante por muitos motivos e a academia está barrando a entrada da mesma, estão querendo cobrar por mês ***** + ***** da matrícula ou seja... ESTÃO QUERENDO COBRAR UMA MENSAGEM CHEIA no mesmo valor em que pago as mensalidades decorrentes do meu acesso pessoal a academia. Isso está totalmente errado pois li várias vezes o meu contrato e nada consta, além de não ter nenhum aviso prévio impressos nas paredes ou recepção além de que nada também é mencionado no momento da matrícula. EXIJO a liberação da permanência de 1h diária de minha personal particular para o meu auxílio em todos os exercícios necessários para a minha saúde. No contrato que assinei não consta exigência de matrícula/plano para personal externo. Solicito, a cláusula contratual ou regulamento interno que fundamenta essa cobrança. POIS já imprimi o contrato via aplicativo da redfit a qual nada diz e tenho como provar, tanto o contrato, quanto a toda recepção+ academia que eu própria filmei.
11/05/2026 às 09:18
Olá, Daniela.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar seu ponto de vista.
Conforme esclarecido em atendimento, a atuação de profissionais externos dentro das unidades segue procedimentos internos relacionados à identificação, controle de acesso e normas de funcionamento da academia, aplicáveis de forma padronizada.
Essas orientações complementam as condições gerais de utilização dos serviços e visam garantir a organização e segurança do ambiente para todos os alunos e profissionais.
Seu relato foi registrado internamente e encaminhado para conhecimento das áreas responsáveis.
Permanecemos à disposição.
Equipe Redfit
WhatsApp: (11) 91300-6965
SAC Reclamações, sugestões e informações:
[email protected]
11/05/2026 às 09:26
internas a quais não constam em contrato do aluno ao contratar o plano anual, esse a qual se cancelado é cobrado multa. NÃO SE INSCREVAM NA REDE DESSA ACADEMIA!!! olhem as mil reclamações que tem no reclame aqui e procon contra eles por serviço de [Editado pelo Reclame Aqui].
11/05/2026 às 09:27
Atendimento horrível, personais DES qualificados e aparelhos com má manutenção a qual sempre tem plaquinha de quebrado e sujeiras amostra. Imaginem o ano a qual esses aparelhos foram higienizados.