Redfit Vila Lobos não ligam o ar condicionado!

05/09/2022 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesA academia é dentro do mercado Carrefour Villa Lobos, não tem janela e nem ventilador, então o único jeito de ventilar o ambiente é ligando o ar condicionado. Toda vez que venho treinar eu tenho que pedir para ligar o ar, ele nunca está ligado. O professor que fica na sala ainda me pergunta qual eu quero que ligue, como se eu fosse ficar o treino inteiro só em um espaço.
A academia é ótima mas treinar sem ar condicionado não da. Estou pensando seriamente em trocar de academia por conta disso.
04/10/2022 às 16:13
Olá, Juliana.
Desculpe o transtorno. Seu feedback e questionamento são de extrema importância e foi essencial para que possamos aprimorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços.
Informamos ao departamento responsável sobre o seu questionamento e verificamos que foi solucionado. Continuamos à disposição.
Lamentamos possíveis transtornos, e reiteramos que a REDFIT preza pelo atendimento humanizado, e como retorno, afirmamos que estaremos trabalhando para aprimorar nossos serviços. Caso tenha ficado alguma dúvida, para facilitar, deixamos abaixo o contato do nosso canal de atendimento.
SAC
Reclamações, sugestões e informações: