Reembolso e Cancelamento de Matrícula Após Fechamento da Redfit Sorocaba

Votorantim - SP
30/09/2025 às 10:38
Solicitação de reembolso e cancelamento da matrícula após fechamento repentino da Redfit Sorocaba (Pátio Ciane Shopping)
Sou cliente da unidade Redfit Sorocaba, localizada no Pátio Ciane Shopping, e venho expressar minha insatisfação com a situação recente.
No dia 23/09/2025, a academia realizou a cobrança da minha mensalidade, mas no dia 25/09/2025, a unidade encerrou suas atividades sem qualquer aviso prévio. O único meio de comunicação que recebi foi um comunicado fixado na porta da unidade, o que considero uma falta grave de respeito com os clientes. Não houve nenhum aviso via e-mail, WhatsApp, ligação telefônica ou pelo aplicativo da academia, o que demonstra total desorganização e desconsideração.
Diante disso, solicito o reembolso integral da mensalidade paga em 23/09/2025, uma vez que o serviço não foi prestado conforme acordado. Além disso, peço o cancelamento imediato da minha matrícula, de forma online ou por telefone, sem a necessidade de comparecer presencialmente à unidade.
Espero que a empresa forneça uma resposta rápida e efetiva, com as devidas orientações sobre o reembolso e cancelamento.
15/10/2025 às 13:28
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno.
Nosso setor de atendimento passou por um período de reestruturação, e estamos trabalhando com muito cuidado para aprimorar nossos processos e garantir respostas mais rápidas e eficientes daqui pra frente.
Sabemos o quanto é importante ser ouvido e queremos reforçar que agora estamos prontos para atender e resolver sua situação com toda a atenção que você merece.
Por gentileza, entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp******* teremos prazer em ajudá-la e finalizar seu caso da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e por nos dar a chance de melhorar.
Com respeito e carinho,
EquipeRedfit