naoconsta - --

28/06/2024 às 15:04

ID: 191801137

Estou tentando cancelar meu plano pois comecarei usar gympass na mesma academia. A Reebok insisti em cobrar alem da multa a mensalidade do proximo mes. A atendente agora se esconde embaixo da mesa depois do stress. Sempre dá a sensação de falta de lisura da academia! Vou mudar de vez para a Bodytech que é mais transparente! Perderam o aluno!

01/07/2024 às 14:40

A equipe Reebok prontamente esclareceu com toda transparência o procedimento para cancelamento do plano.

Em caso de cancelamento do plano, incide a multa (cláusula penal) prevista em contrato;

O contrato celebrado pelo consumidor com a academia encontra-se em harmonia com os princípios e regras do Código de Defesa do Consumidor

Att
Equipe Reebok

01/07/2024 às 14:52

Mentira! Atendente está escondida embaixo da mesa ate agora! Sensacao de desonestos! Conhecam o atendimento e transparencia da Bodytech, um show na Reebok

10/07/2024 às 09:57

A Reebok seguiu com o encerramento do plano conforme condições de cancelamento do contrato

Lamentamos muito pela experiência que você teve. Transparência e um atendimento de qualidade são prioridades para nós.
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco.

Equipe Reebok

12/07/2024 às 09:27