21/10/2021 às 17:32

Precisei fazer o cancelamento da matrícula minha e dos meus filhos porque mudei de cidade e a academia continuou debitando o cheque da mensalidade. Já tem uma semana que estou esperando a resposta da Cristiane que nem sequer da uma satisfação, fazendo pouco caso da situação, tremenda falta de respeito com o cliente. . Furiosa devido à falta de atenção . Devolvendo o valor

25/10/2021 às 14:31

A Sr Sandra mandou mensagem via whatsapp pedindo o cancelamento, sendo que o mesmo deveria ser feito presencialmente, mesmo assim abrimos a exceção e fizemos o cancelamento via whtasapp, nós estamos apenas seguindo o que esta em contrato, clausulas 6,7,8. assim alguns cheques pré-datados tem que ser compensados no meses de novembro e dezembro para haver a quitação dos débitos. Mas a Sra Sandra não quer que eles debitem e nem quer pagar aqui a diferença que falta para quitar o debito.
Assim seguimos o que foi acordado em contrato .

17/11/2021 às 20:15

Você vai ter que responder por isso, tenho o histórico aqui de como tdo aconteceu e em momento algum foi dito para eu ir aí pagar nada, já me cobraram mês de outubro e novembro sem eu ter usado e cancelado, agora vai ter que provar aonde que me falaram sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui] que vcs fazem !! Pelo o que eu vi aqui não foi apenas comigo existem várias reclamações desse tratamento de vcs, ganhar assim é fácil: agora vamos resolver isso na justiça.

18/11/2021 às 13:36

a empresa segue o cancelamento conforme contrato, onde o cliente tem que pagar a multa, se ele nao paga em dinheiro os cheques continuam debitando ate a quitação da multa. isso ja foi explicado a cliente.

18/11/2021 às 14:18

Pior é saber isso só após descontarem os cheques sem ao menos dar atenção ao cliente, basta todos olharem os comentários aqui de outras pessoas, lamentável, não precisava agir assim com todos, vamos a justiça então logo mais chegará sua notificação.