Descaso com os clientes (Unidade Penha)

17/11/2023 às 18:38

Enviei um e-mail dia 31/10 para o contato da academia, entrei em contato via WhatsApp com uma queixa de um problema extremamente incômodo na academia: UM CALOR EXTREMO, INSUPORTÁVEL na área da musculação nos dias mais quentes. De noite ja é extremamente desconfortável de treinar, de manhã durante a ação do Sol então é impossível.
Não obtive nenhuma resposta, simplesmente eles ignoram os clientes. É inacreditável que uma academia que custe mais que a maioria das academias da região (8x238 no plano Anual) não disponha de um sistema de refrigeração adequado, que é o básico para qualquer academia para se treinar com o mínimo de conforto. Todas as academias concorrentes possuem, por um preço mensal menor.

Reclamando no Instagram, responderam hoje o absurdo de que "fazem isso para melhor conforto e qualidade do ar", só pode ser brincadeira. Eu convido a pessoa que disse isso a fazer um treino de musculação na academia as 13h da tarde, com um sol de 37 graus. Segundo eles o sistema atual de refrigeração consegue reduzir "incríveis" 4 graus a temperatura do ar, ou seja, de 37 graus nós chegamos a 33..extremamente agradável, para uma sauna ou estufa, não para um treino de musculação.Na hora de fechar o plano, relatei exatamente que enfrentava o mesmo problema em outra academia, sobre o descaso da direção com os alunos..e agora estou passando pela mesma situação. Na hora de vender é tudo lindo e maravilhoso, agora quando começam os problemas, simplesmente ignoram.

Sinceramente, se não tomarem nenhuma medida para melhorar a refrigeração e ventilação da academia, eu e minha irmã iremos cancelar o plano, não tem cabimento pagar um valor desses para treinar e sofrer todos os dias com calor.

06/03/2024 às 17:53

Descaso com os alunos, o fato de simplesmente ignorarem as plataformas como Reclame Aqui diz muito sobre o perfil desta empresa...