Piscina nunca está aquecida

03/04/2024 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesFechei o plano anual nesta academia para fazer hidro por questões de saúde. Qdo fui fechar o plano me falaram que a piscina era aquecida. Desde então a água vive gelada. Muitos alunos reclamam e nada fazem, dizem que a temperatura está sempre em 30. Uma aluna disse que a dona foi hostil com ela, que se não estivesse satisfeita que saísse da academia, e não e assim que se trata alunos. Se dizem que e piscina aquecida tem que estar aquecida. Os chuveiros nunca funcionam direito. Ou esquentam de mais, ou nunca esquentam. Eu já reclamei e nada de melhorar. São duas unidades, a que me refiro e a reentry da penha na rua Leopoldo de Freitas ******* telefone******* , ou*******, não pagou barato e tenho que ficar em água fria não é justo. Se dizem que tem água aquecida tem que ter. E agora está chegando o frio e não quero pegar nenhum resfriado e muito menos pneumonia. Aguardo uma solução
03/04/2024 às 16:24
As piscinas são aquecidas e ficam entre 29 e 30 graus, é a temperatura indicada para atividade física.
sabemos que a temperatura corporal e 36 assim qdo entramos sentimos a diferença, qdo fazemos atividade física a pressão sobe assim a temperatura da piscina tem que ser adequada, como mencionada acima, diferente para banheira e fisioterapia.
ficamos a disposição
08/04/2024 às 22:48
E sempre a mesma coisa que fala. Que está nesta temperatura. Imagino no frio mesmo. Qto aos chuveiros são péssimos.
15/05/2024 às 16:11
não adianta falar que a piscina está na temperatura certa. não e vc que está entrando na piscina gelada. quero resolver da melhor forma possível. ou irei na patrulha do consumidor. se não tem competência não se estabelece. na venda tudo e perfeito né?
16/05/2024 às 18:01
as piscinas sâo aquecidas no inverno e no verão, temos controle diário ou melhor varias vezes ao dia.
16/05/2024 às 23:13
não é o que parece que tem controle. no verão a água está boa por causa do calor. agora no outono e inverno a água sempre fria. me arrependo de ter feito plano anual. na hora de receber tá lá o pagamento. Agora piscina aquecida nunca. feio pra vcs.
07/06/2024 às 15:12
pelo visto a empresa não está preocupada com a sua marca. prefere perder alunos e ter uma má fama, ao invés de resolver o problema. não renovo meu plano e não indico para ninguém. da minha parte será como uma péssima academia .
12/06/2024 às 14:24
Infelizmente a empresa não quer saber de poder melhorar para o consumidor ficar satisfeito. A piscina vive fria num tempo frio. Se outros alunos não reclamam e problema deles , meu dinheiro não é capim para eu pagar para vcs e não ter o serviço correto
13/06/2024 às 20:02
Primeiramente precisa ser esclarecido que uma piscina sem aquecimento tem a temperatura media em torno de 18C, assim seguimos regras onde a temperatura da piscina fica entre 29 e 30,5, quando a temperatura é mais alta pode causar mal estar, etc. um segundo ponto é que a temperatura corporal e 36C assim quando entra na agua temos a sensação de fria quando começamos a fazer os exercícios a agua fica boa,
Qualquer pessoa pode fazer pesquisa e não precisa acreditar no que estou falando e sim o que se recomenda.
Ficar parado numa banheira quentinha e diferente de entrar numa piscina para fazer exercícios físicos.
14/06/2024 às 14:12
sabe o que é propaganda enganosa. a sua justificativa pra mim não é a correta. entra vc na piscina. se coloca no lugar do consumidor. Vc só quer ganhar dinheiro. ter custo zero. mas assim a pessoa que tá pela falta de competência.
14/06/2024 às 14:12
14/06/2024 às 14:43
quarta feira passada a água estava aquecida, porém na sexta um gelo. eu entrei e sai pq não aguentei a água fria. segunda nem fui para não passar raiva. e essa semana a a água fria. como pode sempre estar na msm temperatura?
16/09/2024 às 14:23
passa mês e nada da água da piscina estar aquecida. voltei depois de um mês afastada e qdo retorno um dia frio e a água fria. não tem corpo que aguente.