29/01/2022 às 02:02

No início de *******, eu e marido, fechamos um plano junto a está academia, na qual frequentamos por aproximadamente 2 meses. obrigação por conta da pandemia, fomos ao anúncio da pandemia. Em 3 de agosto de *******, solicitei ao local como matrículas, e fui trancado de que poderia trancar por 90 dias. Neste período, engravidei. Em 7 de dezembro do mesmo ano, ressarcimento o contato com a academia, orientações sobre o bloqueio, e o mesmo já havia passado. Como ainda estava grávida, e a pandemia crescendo, optei pelo cancelamento. Minha garantia de garantia e um documento de garantia. Questionei sobre meu marido, e para ele o bloqueio só pode ficar até. Solicitei novamente o cancelamento, procurei para realizar o local. Fui informado de que não, " Nós fizemos o levantamento dos contratos, se houve valores que foram devolvidos em nós novamente". a resposta.. "Então se você e seu esposo desejarem poder deixar os planos bloqueados, ele pode te acompanhar. Quando se sentirem seguros a retornar vocês retornarão. Pode ser assim?" Dei uma previsão possível de retorno após o nascimento da minha filha, que nasceu em março, a volta em junho. Como novamente, entramos em uma nova cepa, não foi possível o retorno. Desde então, agora em 7 de janeiro de *******, novamente entre2022, solicitando cancelamento e revisão dos valores a devolução e a academia se recusa a devolução. Informa que o plano passou do período de bloqueio, os 90 dias, e por este motivo, não terei ressarcimento. E se desejar, posso frequentar o local no período que ainda falta. Conclusão, não tenho o contrato, na qual pedi várias vezes, sabia que o bloqueio acima de 90 dias não tinha um processo amigável, mas impossível.

13/07/2022 às 22:07

Sem mais