Sapucaia do Sul - RS

13/03/2025 às 17:42

Infelizmente estou desde cedo tentando resolver um problema, mas as unicas coisas que informam é que terei que pagar toda uma taxa de cancelamento. Fiz o "contrato" no inicio do mês passado, porém fui treinar apenas um dia, a academia entrou em contato comigo via Whatsapp, alegando que faltava uma assinatura em meu contrato, por estar com os dias muito corridos, não consegui ir na academia, para fazer uma nova assinatura, no fim acabei esquecendo, e acreditei que por falta de assinatura e por falta de interesse na procura, achei que o contrato havia sido cancelado, pois não entraram mais em contato. Hoje, descobri que o contrato esta ativo e cobrando as mensalidades, porém por problemas pessoais e financeiros, não consigo mais fazer academia. Fiz APENAS um treino, paguei pelo mês inteiro, porém não pude comparecer. Hoje, me deparo com a taxa de cancelamento num valor absurdo. Não estou mais fazendo por falta de recurso. Fiquei bastante desapontada, pois não consta nada em meu e-mail sobre essas cobranças. Ao entrar em contato com a academia para tentar achar uma solução viável para todos, e avisar que treinei apenas uma vez, e que havia achado que por conta da mesnagem da assintaura, me alegaram que não faltava assinatura e, sim, que a assinatura havia sido feita no lugar errado. Acredito que não seja justo eu pagar o valor do cancelamento toREdo, sabendo que treinei APENAS uma vez. Nem credenciamento havia feito. Não entrei em contato pedindo cancelamento, pois acabei esquecendo deste assunto. Moro em *****, necessito de um trem e de um ônibus para voltar para casa, após aquele único dia que fui a academia, percebi que chegaria muito tarde em casa, e o único horário que poderia treinar, seria após o trabalho, e achava que a academia Vigor seria uma boa escolha, porém após o atendimento, fiquei desapontada. Não sei o que fazer neste caso, pois sei que deveria ter feito o cancelamento, mas com aquela mensagem sobre a assinatura faltante, achei que não estava mais vigente.