Academia não Estorna Valor ao Fechar Unidade do KM 18

Osasco - SP
28/11/2023 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente fui prejudica duas vezes no mesmo ano de ******* pela academia robson almeida.
A primeira ao fechar o plano mensal, onde após um mês a academia aplicou reajuste e mesmo eu tendo apenas um mês aplicou o reajuste na minha mensalidade.
A segunda vez foi em Outubro, onde a mesma veio com a história de que era necessário deixar o espaço e fechou a unidade do KM 18 no dia 08/10/*******. Disse que iram reembolsar os alunos em até 20 dias, o que não ocorreu.
Estou há quase dois meses tentando receber o reembolso, mas simplesmente a academia não possui telefone e nem e-mail da administração ou financeiro. Ao tentar entrar em contato via whatsapp, só aparece a mensagem Desculpe, no momento não temos atendente online.
Infelizmente não aconselho ninguém a frequentar essa academia, pois não sou o único que está passando por isso, sendo que a mesma está abrindo uma unidade enorme no Novo Horizonte conforme disseram os professores.
28/02/2024 às 13:58
Boa tarde, tudo bem? O estorno já foi realizado no dia seguinte a qual essa reclamação foi feita, pois precisamos de alguns dias úteis, conforme informado no momento que sinalizamos o encerramento das atividades da unidade
28/02/2024 às 14:21
Sim, recebi o estono no dia 29/11/******* após abrir a reclamação.
28/02/2024 às 14:23
Durante o tempo que utilizei o serviço de musculação na unidade que fechou não tive problemas, mas infelizmente precisam ser mais pro-ativos do que reativos a problemas como os financeiros.
Mas acredito que com a nova unidade devem estar melhores nas questões administrativas.