Osasco - SP

22/09/2022 às 15:22

ID: 150619939

No dia 15/09 fechei o plano através do WhatsApp da academia. No dia 20/09 fiz a minha primeira aula e a experiência foi péssima: lugar pequeno, lotado e apertado. Mal tem espaço para os aparelhos quanto mais para os exercícios que não dependem dos aparelhos. Os alunos colocam os colchonetes no meio do corredor atrapalhando totalmente a passagem. No dia seguinte 21/09 já comecei a tentar contato para cancelamento. Uma moça me atendeu pegou meu nome completo para iniciar o processo e não me respondeu mais. Já liguei e mandei mensagem e não tive NENHUM RETORNO se antes eu já queria cancelar pela precariedade do espaço, depois desse péssimo atendimento eu não quero ter nenhum vínculo com essa instituição.

28/02/2024 às 13:57

Boa tarde, tudo bem? Lamentamos que tenha tido uma má experiencia em nossa unidade, porém a mesma já foi totalmente reformada e trocamos todos os equipamentos. Infelizmente o estorno não era possível pois foi um plano promocional e o estorno do mesmo não pode ser feito