Falta de respeito e total incoerência de informações

17/03/2017 às 08:06
Ver todas Reclamaçõestal falta de respeito, falta de vontade de resolver o problema do aluno uma vez que solicitado de inúmeras formas a resolução do problema que por vez foi dado 7 dias e prorrogado por mais 7 dias e por fim a notícia de que 50% do valor não sera devolvido, valor pago R$*******,00 e valor a ser devolvido R$*******,00, considerando que o curso foi agendado para o dia 15 Fevereiro ******* e reagendado para o dia 20 Fevereiro ******* avisado por celular no dia 18 quase em cima da data com a desculpa de que o instrutor havia tido problemas de saúde, não haveriam problemas se não fosse necessário reagendar as minhas férias já marcadas para o dia 15 e novamente agendada para o dia 20 ou seja os transtornos causados ao aluno não são considerados CERTO? Iniciado o curso tive problemas pessoais sérios motivo de ausência na primeira e na segunda aula, fiz contato e fui informado que não seria problema pois o máximo de ausência permitida são duas faltas, novamente informação errada pois na sequência fui informado que não poderia continuar o curso pela ausência das mesmas duas aulas, total incoerência nas informações o que me fez perder tempo e agora retornei ao trabalho não tendo possibilidade de faltar para cursar pela manhã , a academia Scorpions não dá a possibilidade de curso noturno como descreve no site, e por fim levam 50% do valor pago uma vez que o aluno não tem saída para resolver, entendo que exista rescisão contratual porém não concordo com o valor estipulado considerando que houveram inúmeros erros, solicito a devolução do valor integral não existe sentido algum após tantos problemas , atraso,informações divergentes o prejuízo ficar para mim, até porque farei curso noturno em outra escola e preciso do valor até o dia 25 para pagar a vista da mesma forma que paguei a Scorpions, tenho provas de todos os relatos e vou procurar o PROCON SP, ÓRGÃO RESPONSÁVEL POR REGULAMENTAR E AUTORIZAR O CURSO E EFETUAR RECLAMAÇÃO PARA QUE NAO TORNE UM HÁBITO A MA FÉ DA EMPRESA COM O ALUNO.
17/03/2017 às 10:32
Prezada Sra. Jefinner,
Apesar do contrante, Sr. Paulo Cesar, não ter apresentado nenhuma procuração para que o assunto possa ser deliberado com a senhora.
Em carácter excepcional para informação e transparência. O setor financeiro, conversou com o mesmo na data de ontem, passando o posicionamento do jurídico da empresa e o acordo a ser firmado para cancelamento do contrato.
Peço por favor, caso tenha ficado alguma duvida pelo contratante, o mesmo pode ligar para a empresa no telefone **************. Para sanar suas duvidas.
At.,
Scorpions Centro de Formação de Vigilantes.