22/11/2019 às 14:47

Sou aluno da Academia Sempre Viva Parque Santo Antônio, eu treino nessa academia há muitos anos, eu já fiquei afastado dessa academia por durante 6 meses, e ao retornar a mensalidade não havia tido acréscimos ou qualquer tipo de multa, no ano de ******* eu tive que permanecer afastado por quase dois meses, a mensalidade que eu pagava era de r$ 80, após esse período afastado eu retornei para academia, e para minha surpresa na recepção me disseram que eu tinha que pagar o valor de r$ ******* por ter ficado afastado sem justificativa, não fui comunicado em nada sobre Esse aumento abusivo de mais de 20%, não assinei nenhum tipo de contrato sobre essas normas e nem estava ciente, obviamente procurei a responsável pela academia e a mesma disse que não poderia fazer nada Pois eram normas da academia, então eu decidi treinar esse mês de novembro de ******* e procurar uma outra academia que me respeite como cliente, e aluno, ao subir para treinar na academia fui procurar informações com os alunos antigos, e para minha surpresa teve um deles que disse que ficou afastado no período de ******* por 5 meses e sua mensalidade não foi reajustada porque ele havia conversado com a responsável, levou ela nas ideias e ela não reajustou a sua mensalidade, e uma aluna também antiga disse que poderia ficar afastado tempo que quisesse que a sua mensalidade jamais iria ter reajustada, inclusive riu da minha cara disseram que eu fui besta fui taxado de precipitado em ter pagado r$ *******, Isso mostra que a Academia Sempre Viva só está interessada no dinheiro dos seus alunos e não no seu bem-estar, vê os alunos apenas como números, sem dizer que academia não me fornecia mais os recibos pelas mensalidades pagas, prefiro nem citar exames médicos, a minha revolta é porque se tem regras esses aspectos deveriam ser repassados para os alunos, e que tem é para todos não pode haver exclusividades, eu prefiro não citar o nome dessas duas pessoas pois elas não tem nada a ver com isso, passei meu caso para o meu advogado e ele vai me dar um retorno.

25/11/2019 às 13:51

Edvaldo, boa tarde.

A academia sempre viva - pq. santo antonio primeiramente pede desculpas pelo transtorno que aconteceu.
A mudança de valor foi anunciada em dezembro de ******* com cartazes internos, alem da mudança da tabela que fica no balcão.
A academia manteve o valor de 80 reais por mais de 8 anos, sem passar nenhum reajuste aos alunos, no decorrer desses 8 anos se fossemos passar o reajuste que sofremos com todas as despesas seria mais que o triplo dos 20% adotado.
E ainda como cordialidade e humanismo que temos aos nossos clientes, mantivemos o valor antigo aos alunos que não param de treinar. Ao momento que parasse de treinar e viesse como um retorno o valor seria ajustado para o atual.
Entendemos que 8 anos sem reajuste é uma forma da empresa tratar os seus clientes como uma forma muuuito humana e não somente como numeros.
E como cordialidade oferecemos para você treinar no seu antigo valor, mas que fique ciente que se ocorrer um periodo de afastamento retornará no valor atual.