São Bernardo do Campo - SP

22/11/2023 às 10:16

Fiz a compra de um item no dia 03 de novembro com pagamento em PIX e previsão de entrega até dia 20, pedido de número *******. Hoje dia 22 e o envio nem foi feito ainda, nos dois contatos realizados com a empresa, a mesma desculpa de que está em trânsito mas e estão aguardando "rastreio" (?). Pra mim é novidade pedido em trânsito sem informações de rastreio, até mesmo os correios entregam o código de rastreamento mesmo antes de aparecer qualquer coisa no sistema web.

Abrindo essa reclamação infelizmente para estrear a página da loja e já alertar a quem resolver comprar pela loja. Atrasam, não dão satisfação se você não for atrás e retornam só com informações que não fazem sentido.

Além dessa reclamação, já gerada uma CIP no Procon de SP para seguimento.

22/11/2023 às 10:25

Prezado(a) Emerson Donizeti de Andrade

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua preocupação. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido em relação ao envio do produto.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não realiza o envio direto dos produtos, pois trabalhamos em parceria com um fabricante e parceiro logístico que se encarrega da produção e do envio dos itens. Nosso processo envolve a coordenação estreita com este parceiro para garantir a qualidade e a entrega adequada de todos os produtos.

Entendemos a importância do seguimento e garantia de entrega dos produtos adquiridos. Para isso, estamos revisando internamente o processo para garantir que todas as informações sejam repassadas de maneira eficiente ao nosso parceiro de produção e envio, assegurando maior transparência e acompanhamento para nossos clientes.

Pedimos desculpas pela falta de clareza nesse processo e agradecemos por nos informar sobre essa situação. Caso necessite de mais detalhes sobre o status do seu pedido ou precise de alguma assistência adicional, por favor, nos forneça as informações pertinentes, como número do pedido ou detalhes específicos, para que possamos ajudá-lo(a) da melhor forma possível.

Estamos empenhados em melhorar continuamente nossos serviços e processos para oferecer a você a melhor experiência de compra. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Germano Amaral.
Fundador