Cobrança indevida

Campinas - SP
24/03/2021 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesNeste mês de março de *******, foram cobradas 2 (duas) mensalidades, sendo 1 (uma) delas uma cobrança indevida que não estava prevista em nenhuma relação contratual que estabeleci com a academia. Houve uma cobrança no dia 13 de março, e outra no dia 20 de março, ou seja, duas cobranças em um único mês. Entrei em contato com a academia em TODOS os canais de comunicação possíveis: enviei mensagens no WhatsApp, que é o único número de telefone disponibilizado, enviei 3 emails, enviei mensagens no Messenger do Facebook. Até, inclusive, publiquei um comentário público na página do Facebook. Em NENHUM lugar obtive uma resposta (muito embora houve visualização da mensagem no Messenger do Face), então continuo sem qualquer esclarecimento, e meu pedido de estorno da cobrança indevida obviamente ainda não foi atendido. E não posso ir até a academia pois ela se encontra fechada devido à fase vermelha. Um absoluto descaso e desrespeito com o cliente. Embora a academia esteja fechada, as cobranças de mensalidade continuam sendo feitas, portanto não há razão para ignorar o cliente e para serem tão inacessíveis.