Cobranças indevidas e não devolvem o dinheiro.

Campinas - SP
11/04/2023 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Guilherme e estou extremamente decepcionado com a forma como a SixFit está lidando com meu problema com a empresa. Em dezembro de *******, cancelei meu contrato com a SixFit e, desde então, tenho sido cobrado indevidamente pela academia.
Em 22 de janeiro, foi debitado indevidamente R$ 99,00 do meu cartão de crédito, seguido de mais R$ *******,00 em 22 de fevereiro, mesmo sem um contrato vigente com a academia. É importante destacar que débitos sem contrato são indevidos.
Conversei com a recepção da academia sobre a possibilidade de reembolso do dinheiro, mas inicialmente me foi negada qualquer devolução. Posteriormente, após contato com o setor financeiro da empresa, foi oferecido um crédito na empresa para a contratação de novos planos, o que é ilegal, pois nesses casos o consumidor deve ter a opção de escolher entre crédito com a empresa e a devolução total do dinheiro.
Apesar disso, acabei aceitando o crédito e contratei um novo plano mensal que deveria ser gratuito, uma vez que o valor seria abatido na dívida da empresa comigo. No entanto, notei hoje que a empresa me cobrou não apenas a mensalidade (R$ *******,90), mas também uma anuidade (R$ 50,00) de um plano que é mensal, o que é um absurdo.
Solicito a devolução do dinheiro que foi pago indevidamente o mais rápido possível. Hoje, estive na academia e a recepção não conseguiu resolver o problema ou chamar o administrativo ou qualquer gerente para conversar por telefone, o que também é inaceitável.
débitos indevidos:
1) 22/01 - 99,00 reais
2) 22/02 - *******,00 reais
3) 25/03 - 50,00 reais
Anexos dos comprovantes abaixo.
12/09/2024 às 21:53
Não em responderam.