SixFit não está se comunicando aos consumidores

24/06/2020 às 12:53

Estou a 2 meses tentando contato com a academia para revisar seus planos à pandemia, acontece que a academia continua debitando da minha conta mesmo não se comunicando sobre como vai funcionar no pós pandemia e etc. Tive que cancelar meu cartão que pagava a academia para cancelar o plano, é uma grande irresponsabilidade empresarial está falta de comunicação e continua cobrança, se está funcionando normalmente o pagamento, porque a comunicação não está? Esta é meu questionamento. Espero que possamos resolver isso o mais rápido o possível.

17/07/2020 às 09:49

Olá Thiago,

Primeiramente pedimos desculpas por todo ocorrido.
Devido a situação atual que estamos enfrentando e por estarmos com as unidades fechadas, o atendimento está sendo realizado apenas através do e-mail pertencente a unidade em que está matriculado.

Verificamos que seu plano já foi cancelado em nosso sistema e que seus dados bancários já foram encaminhados ao financeiro para que o reembolso dos meses não utilizados seja realizado, pedimos que aguarde conforme já informado o prazo para o reembolso é de ate 15 dias corridos.

Estamos finalizando essa reclamação e pedimos que realize a avaliação de nosso atendimento.

Equipe SixFit.