Florianópolis - SC

26/06/2026 às 12:26

Sou aluna da Academia Sou+ Cristo Murici e tive uma experiência extremamente frustrante e decepcionante.

Minha jaqueta desapareceu após ser deixada no guarda-volumes disponibilizado pela própria academia. O que mais me indignou foi a postura adotada depois do ocorrido.

O local possui uma placa informando que o guarda-volumes existe para proporcionar comodidade e segurança aos alunos. Ou seja, a própria academia transmite ao consumidor a ideia de que o espaço oferece um mínimo de proteção aos pertences deixados ali.

Quando relatei o desaparecimento da minha jaqueta, a resposta foi que as câmeras não permitiam identificar o ocorrido e, na prática, o problema deixou de ser deles.

Como cliente, a sensação é de completo abandono. Se o espaço é oferecido sob a promessa de segurança, se as câmeras não conseguem esclarecer o ocorrido e se nenhuma providência efetiva é adotada, resta ao aluno apenas arcar sozinho com o prejuízo.

O valor material da jaqueta é uma parte da questão. O que realmente decepciona é a postura de transferir integralmente o problema ao consumidor, sem apresentar uma solução concreta, sem assumir qualquer compromisso de apuração e sem demonstrar o cuidado esperado com quem confia na estrutura oferecida pela academia.

Entrei em contato buscando uma solução amigável. Infelizmente, saí dessa situação com a sensação de que meus pertences e minha confiança valem muito pouco para a empresa.