06/01/2021 às 20:25

Funcionária da academia sem nenhuma qualificação para lidar com público. Cheguei na academia e como estamos treinando com horário contado estava com pressa para treinar, chegando fomos barrados na porta por uma funcionária bem grosseira pedindo para ficar atrás da linha amarela (possivelmente para não aglomerar) enquanto ela arrumava um ventilador entre as divisões. Perguntei se não podia liberar para entrarmos pois tinha uma pessoa fazendo uma inscrição e no nosso caso era só liberar para entrar. Ela com deboche foi até a catraca, colocou o dedo várias vezes em ironia e disse não,não dá fofinha. Questionei sobre sua postura e enfim entramos. Ao terminar o treino a Recepçao lotada por conta do exame médico e a funcionária atendendo várias pessoas na recepção. Ou seja, não é ética para cuidados e sim, má educação e falta de postura com os clientes. Vamos para academia relaxar e não se estressar. Fica aqui minha revolta! Fechei meu plano mensal pois era a única academia da região que não iria fechar nos feriados de final de ano e me arrependo total! NÃO INDICO ESSA ACADEMIA SPORTS NÁGUA & FITNESS

07/01/2021 às 16:55

Sra. Gabriela Duarte,
Nós da Academia Sports NÁgua & Fitness lamentamos o ocorrido, já identificamos a atendente e tomaremos as devidas providencias.
Gostaríamos de esclarecer que estamos tomando todos os cuidados necessários para evitar a disseminação da COVID-19 e por esse motivo solicitaram que aguardassem atrás da faixa (para manter o distanciamento). Como a Sra. e seu marido ainda não apresentaram atestado médico, a liberação precisa ser manual e naquele momento as atendentes estavam com a tela ocupada realizando outro procedimento que impossibilitou a liberação imediata de suas entradas, por isso foi necessário aguardar.
A recepcionista tentou esclarecer com a Sra. os motivos da necessidade de espera. Ontem devido ao exame médico houve um aumento na quantidade de pessoas para atendimento e nossa equipe estava fazendo o possível para atender a todos com segurança.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.

ACADEMIA SPORTS NÁGUA & FITNESS