Não querem trancar meu plano temporariamente

13/11/2024 às 20:26

ID: 201991285

Pago um plano recorrente de de ******* reais,meu trabalho por ser final de ano está até mais tardee não consigo ir,pedi para trancar o plano por 2 meses aproximadamente, mas negaram pois disse que os planos vão mudar o meu não terá mais no mês que vem, mas quem tem plano semestral verifiquei que vai continuar até o fim da vigência março e abril,só irão mudar no término, mas se trancar o meu ficará parado para quando eu retornar e usar o resto dos 22 dias que falta,irei fazer o novo plano,https://******* que eu perca ******* reais sem poder https://******* dinheiro pra perder assim por motivos de trabalho ,a diferença do outro plano é de 4 reais, meu plano vence dia 04/12 se trancar até janeiro na volta uso o restante dos dias pagos e retorno com o outro plano,já com a data de vencimento no meu retorno,após o uso do meu retorno nos dias que falta usar

14/11/2024 às 22:06

Prezada Sra. Sueli,

Conforme conversamos, sua situação já foi completamente resolvida.

Esperamos ter atendido suas expectativas da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para auxiliá-la e aguardamos seu retorno após as férias.

Desejamos à Sra. um ótimo Natal e um ******* repleto de alegrias e saúde!

Equipe Academia Sports Nágua & Fitness

16/12/2024 às 14:43