PLANO/PROMOÇÃO NÃO APLICADA. DESONESTIDADE

Santo André - SP

21/03/2023 às 14:09

Ao adquir o plano de natação , informei que também faria o de musculação ( conforme a promoção apresentada com desconto de 50%. )
Mas como ainda o plano de musculação estava vigente, a atendente Letícia, informa que seria melhor esperar o término do. plano da Musculação vigente , que venceria em torno do dia 12 /3 para então adquirir o novo plano da musculação (anunciado.)

Questionei no mínimo 3x antes se quando eu fosse renovar, seria aplicado o desconto, pois eu havia comprado o plano dos 6x meses. A mesma fez as confirmações.
Ressaltei que já houve problemas antes.

Pois bem, fiz minha aula,voltei e confirmou novamente.

Ontem (20/3) fui então comprar o plano ( 50% ) desconto e simplesmente diz que eu não poderia mais.

( Que não seria aplicado o desconto. )

Que deveria pagar sem desconto do dia 20 até 6/4 e só depois que aplicaria o desconto, devido o plano de natação ter sido adquirido antes.

Ainda afirmando que não disse nada do que foi combinado.

Bom as camêras certamente registraram, o que é muito triste ter que chegar a esse ponto.

( HOJE OUTRA ATENDENTE ME RETORNA COM A MESMA NEGATIVA E UM DETALHE, DIZENDO QUE TALVEZ EU NEM GOSTARIA DA MUSCULAÇAO )
A MESMA NEM VERIFICOU QUE EU JÁ FAÇO MUSCULAÇÃO

22/03/2023 às 16:51

Boa tarde Sra. Camila,

Agradecemos o seu contato. Estamos tentando contactá-la por telefone, e-mail e WhatsApp desde ontem (21/03/*******), mas a senhora não nos atende e não responde nosso e-mail. Solicitamos, por gentileza, responder ao nosso email para darmos prosseguimento a resolução de sua queixa.

Equipe Sports Nágua