Academia Store engana seus clientes

08/01/2019 às 12:09

Ganhei de Natal dois presentes da Loja Academia Store, uma camisa polo da antiga patrocinadora do Palmeiras comprada na Loja do Mooca Plaza Shopping em 22/12/18 e uma camisa licenciada do Palmeiras comprado no Shopping Internacional Guarulhos em 24/12/18. Ocorre que a camisa polo ficou apertada em mim e em relação a outra camisa, já possuía uma outra idêntica do mesmo modelo. Sendo assim, ontem ao retornar de férias, me encaminhei até a Loja Academia Store localizada no shopping Tatuapé para efetuar a troca dos produtos. Fui atendido pelo vendedor Naldo e ao relatar que estava ali para efetuar as trocas, ele logo tratou de avisar que não seria possível a troca por produtos da nova patrocinadora do clube. Para minha surpresa, não havia mais produtos da antiga patrocinadora e, com todo respeito, apenas meia dúzia de camisetas básicas que pareciam estar ali há um bom tempo. Perguntei para ele como era possível pagar caro por produtos licenciados do clube e se sentir desrespeitado como cliente, pois sempre adquiri produtos oficiais do Palmeiras, e naquele momento me vi sem ter o que fazer: eram aquelas camisetas ou nada. Tentei argumentar com o vendedor e neste momento fui tratado com rispidez, sendo orientado por ele a tentar pleitear meus direitos nas lojas onde foram efetuadas a compras mas que não conseguiria nada, pois esse era uma determinação que vinha de cima e estava fora da alçada dos vendedores. O que me deixou mais decepcionado é que a loja estava abarrotada de novos produtos da nova patrocinadora do Palmeiras mas quando os produtos foram adquiridos, a patrocinadora era outra e as pessoas que me deram os presentes não tem obrigação de saber quem será a patrocinadora do clube. Sempre quando comprei e eu era frequentador assíduo desta rede, nunca foi falado que existia restrição na troca de produtos. Estou me sentindo enganado pois a gente tenta dar nossa parcela de contribuição ao clube e recebe descaso em troca. Frustante!!!