Combo de problemas

Curitiba - PR
15/01/2019 às 17:20
ID: 41957847
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/12/******* efetuei a compra de uma blusa feminina na Academia Store do Shopping Tamboré. A vendedora Gabriela informou que o valor da peça era de 89,00 na tabela, porém se eu efetuasse o pagamento em dinheiro teria desconto. Assim o fiz, paguei em dinheiro, a blusa ficou por 80,00. A vendedora colocou uma etiqueta de troca e disse que por se tratar de peça da coleção, se fosse preciso, eu poderia efetuar a troca em qualquer loja da marca. A blusa não serviu, dia 27/12/******* fui na loja do Shopping Raposo efetuar a troca. Lá fui informada que a peça tinha um custo de tabela no valor de 69,90, não 89,90 como foi me cobrado e que não poderiam efetuar a troca por dois motivos: 1 - o valor que paguei não condiz com o valor real da tabela e 2 - por se tratar de peça de coleção passada.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganada, https://******* esses sentimentos naquele momento.
Na mesma hora voltei na loja do Tamboré, a vendedora Gabriela não estava, quem me atendeu foi a vendedora Cris. Expliquei o ocorrido e ela imediatamente ligou para Jaqueline, gerente da loja. A Jaqueline se desculpou pelo ocorrido e disse que eu poderia escolher qualquer produto na loja no valor de 80,00. Não tinha peças que me servissem. Ela autorizou a vendedora Cris a trocar a etiqueta de troca e colocar outra sem data. A Cris então retirou a etiqueta de troca afixada na peça e colocou outra sem data, juntamente com um bilhete onde está escrito que eu poderia efetuar a troca em outra data, no valor que paguei. Disse que estariam recebendo nova coleção na segunda semana de janeiro. A Cris me forneceu seu número de celular para que eu pudesse entrar em contato . Na primeira semana de janeiro, enviei mensagem via Whatsapp para a Cris, qual foi minha surpresa, ela informa que foi trabalhar no dia 2 de janeiro e encontrou a loja fechada. Ela disse que iria conversar com o Carlos, responsável pela loja para que ele tomasse alguma providência quanto ao meu caso. Ela o fez. Passou meu número para contato, mas até este momento o Carlos não me procurou. Entrei no site da marca e expliquei o caso no fale conosco, sem resposta. Enviei e-mail , sem resposta.
A marca Academia Store não vai resolver meu problema?
A quem devo procurar?
O sentimento é de humilhação.
Quero acreditar que o ocorrido foi apenas um caso isolado, mas a empresa não me atende, não me responde.
Não há SAC?
Não achei nenhum telefone para contato.
Não respondem os e-mails.
Quero acreditar que a empresa é séria e se preocupa com seus clientes.
Enviando imagens da etiqueta de troca e do bilhete.
28/04/2023 às 21:15
Creio que não há muito o que dizer, fui [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa não existe mais, fiquei com o prejuízo.