05/01/2019 às 17:54

No dia 22/12/******* fui até a Loja Academia Store do Allianz Parque (Loja Oficial do Palmeiras) comprar uma camiseta do Palmeiras feminina- modelo de jogo que na data era patrocinada pela Adidas no valor aproximado de R$*******,90 de natal para minha filha. Ao conversar com um vendedor me informou que a partir de Janeiro de ******* um novo patrocinador iria entrar (Puma) e que haveria troca de todos os modelos da loja, com isso poderia comprar um produto semelhante (camiseta) e depois realizar a troca pelo novo modelo.
Como ele me afirmou que depois minha filha conseguiria trocar, comprei uma camiseta no valor de R$*******,99 sabendo que teria que pagar uma diferença depois pelo outro produto.
Quando foi hoje (05/01/*******) dia do lançamento na nova camisa, levei minha filha para realizar a troca. Chegando lá fomos informadas que eles não realizariam a troca de produtos Adidas pela Puma, no caso totalmente ao contrário do que o vendedor me disse no dia que realizei a primeira compra.
Então optei em trocar por uma camisa da Adidas que não havia a numeração dela e sendo assim obrigada a pegar produtos que não tinha o menor interesse para não perder o dinheiro, fora a falta de educação do vendedor que fiz a compra.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e aguardo uma resposta.

31/08/2023 às 18:06

Não resolveu