Impossibilidade de troca de produto

30/12/2019 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma camiseta do Palmeiras na academia store do shopping Mooca. A camiseta veio com um pequeno problema de costura e meu esposo, o qual recebeu o presente, optou pela troca. No ato da compra fui informada que poderia efetuar troca em qualquer loja, entretanto, ao tentar trocar a camiseta na loja do shopping Ibirapuera, não pude fazê lo porque produtos com defeito só podem ser trocados na loja de origem. Gostaria de saber aonde esta informação consta no código do consumidor? Se há problemas com a central em resolver divergências entre produtos e preços das franquias, isso é um problema exclusivo da marca, não somos nós, consumidores, responsáveis por arcar com isso. Se é uma marca, as lojas franquiadas ou não, devem trabalhar juntas e não como estruturas diferentes.
Além disso, essa informação não me foi passada na loja em que comprei, bem como, ao ligar no telefone 23888267 da Palmeiras Academia Store, a informação de troca em qualquer unidade, quando compra em loja física, também me foi passada. Conversei hoje, 30/12, com a atendente Marilene.
Portanto, estou bastante desapontada com a marca. Gostaria de efetuar a troca da camiseta, como facilmente ocorreria com qualquer loja franquiada. Desculpem me, mas além dessa regra ir contra a lei do consumidor, meu tempo e deslocamento valem muito.
Uma outra colocação é que a marca precisa disponibilizar telefone de SAC e Ouvidoria nas lojas e, na central de atendimento. É inaceitável não existir um telefone de contato com a marca, apenas e-mail.
Aguardarei retorno.
10/10/2023 às 09:06
Acho chato apenas reclamar. A empresa tem o direito de não responder, mas parece que jogamos as palavras ao vento. Gostaria de cobrança pelo posicionamento na empresa.