Cancelamento não finalizado

São Gonçalo - RJ
05/03/2024 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Minha filha treinava na Stronger de Santa Luzia na modalidade em que é debitado no cartão de crédito, porém nós mudamos de São Gonçalo por esse motivo foi necessário o cancelamento. Fiz a solicitação do cancelamento (tenho um papel que me foi entregue na recepção confirmando o cancelamento) no dia 10/12/******* e até hoje estão debitando o valor no meu cartão, os telefones de contato disponíveis no site na atendem, ou não existem. Gostaria de saber como faço para resolver essa situação?
Aluna: Anna Luiza Tibau Rocha
06/03/2024 às 16:11
Olá, Raphael!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, o processo de cancelamento costuma ser prático e rápido.
Porém devido a recente mudança de espaço, ao migrarmos para nova unidade, seu termo de cancelamento foi perdido junto com alguns papéis.
Agradecemos o tempo em que sua filha esteve treinando conosco! Já verificamos que o cancelamento realmente foi solicitado e já o registramos em nosso sistema! Em breve estaremos realizando o estorno do período não frequentado pela aluna á partir da data de cancelamento.
Gostaríamos de solicitar, por gentileza, algum telefone para contato! Pode nos enviar em reposta a esta mensagem ou através do e-mail: *******
Nos colocamos à disposição para qualquer outra questão!
06/03/2024 às 16:33
Boa tarde! Muito obrigado pelo retorno.
Telefone de contato*******
01/04/2024 às 10:26
É, hoje é dia 01/04 e não foi debitado ainda no meu cartão nenhum valor referente a academia, então acredito que esse problema foi resolvido, porém a pessoa da academia que entrou em contato comigo ficou de fazer o reembolso dos valores cobrados após o cancelamento, por enquanto não recebi nenhum comprovante desse reembolso e nem uma data de quando seria https://******* já esperava eu sou meio desanimado com as empresas.

10/04/2024 às 14:49
Olá, Raphael! Tudo bom? É um prazer falar com você novamente!
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, bloqueamos a cobrança, e ontem (09/04) realizamos o estorno das parcelas cobradas pós solicitação de cancelamento no seu cartão. Pedimos desculpas pelo ocorrido mais uma vez e nos colocamos á disposição para qualquer auxilio necessário!