Academia Evolução de Mogi das cruzes, Comportamento da instrutora.

Mogi das Cruzes - SP
24/02/2021 às 15:42
ID: 120111589
Ver todas ReclamaçõesVoltei a treinar a pouco , escolhi essa academia por fazer parte do trajeto do trabalho do meu namorado. Notei logo na recepção a vestimenta inadequada da funcionaria que quase deixou a mostra a auréola. Mas relevei , finalizei e comecei a fazer meus treinos, com o passar do tempo só piorou situação, pois o comportamento da instrutora é totalmente vulgar , e desrespeitoso , principalmente pra mim que acabei de sair do bakisi e tive que ouvir brincadeiras e piadas constrangedoras e desrespeitosa, porém a instrutora mesmo sendo motivo de comentários inapropriados para seu ambiente de trabalho,não se incomodava , até gostava . Reclamei algumas vezes , mas nada mudou .Porém teve um episódio muito desagradável , me senti ofendida como Mona Inkisi Labibikokeamase, desrespeitaram minha religião, visto que sempre fui vestida com roupas do axé , então sabiam sim que eu era da religião do candomblé pois até raspada estou. Hoje tive que parar de treinar , já faz 2 semana . Puxaram filmagem viram ,porém nada fizeram para se retratar comigo , então deixo aqui registrado minha indignação pela falta de consideração por mim como cliente e pessoa do axé, pois a gerente pede desculpas que passou pra dono que tomara as medidas cabíveis, que tudo q estava no alcance dela ela fez , porém não passa o contato dos donos , nem tipo vou trocar ela de horário . Acho que só desculpa não resolve quando envolve o meu sagrado, Zambi akuatesa.
24/02/2021 às 17:30
Olá Iolanda, tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido, porém você notificou a empresa errada. A nossa academia é a Academia SuperAção - Santa Felicidade, ficamos em Curitiba, no Paraná.
Esperamos que tudo se resolva.
Um grande abraço.