Matrícula cancelada após avaliação física devido a restrições médicas

Nova Iguaçu - RJ

23/09/2025 às 16:11

Venho compartilhar a minha indignação com a Academia Superação do bairro de Miguel Couto-N.I pois no dia 15/09 fiz a minha matrícula e marquei a minha avaliação para o dia 17/09.No dia fui avaliada e informada que meu treino estaria disponível no app em um dia. Mas informei que tinha umas restrições de certos exercícios pelo meu ortopedista, enviei a cópia pra eles e no dia seguinte as minhas séries dos treinos estavam prontas.Hoje dia 23/09 que resolvi malhar, me arrumei e fui pra academia, chegando lá, após tirar foto e passar na roleta fui procurar o meu treino e ele tinha sumidodo app. Fui chamada pela recepcionista e a mesma me informou que eu nao era aceita na academia pois o avaliador achou que o medico me passou muitas restrições, e que o dono tinha ressarcido o valor pago em pix, fiquei muito chateada com o ocorrido pois tinham pedsoas no recinto e preferi a academia pelo valor e por ser perto da minha casa, mas só me resta ir atrás de outra academia que me "aceite" . Mas fica registrada aqui a minha insatisfação.