Desisti da compra das aulas de natação e a academia Super fit Natação - Coração Eucarísticonão devolveu o dinheiro.

Belo Horizonte - MG

31/01/2024 às 10:45

No dia 27 de dezembro de ******* contratei, pelo telefone, aulas de natação na academia Super Fit Natação no bairro Coração Eucaríhttps://******* a transferência do valor da mensalidade, por meio de pix, nesse mesmo dia à tarde e, à noite, fui à primeira aula. No entanto, não tive uma boa experiência e, após a aula, conversei com a atendente, expliquei a situação e disse que eu queria desistir da compra. Então, no dia seguinte, pedi a devolução do dinheiro. Desde então, várias posturas foram adotadas pela gerente/setor financeiro/setor jurídico. Primeiro, disseram que não iriam devolver o dinheiro, já que o plano era mensal. Pedi que observassem o bom senso, pois eu havia comparado dois planos ( um para fazer aulas segunda, quarta e sexta e outro para fazer aulas terça e quinta), portanto eu achava injusto ter feito apenas uma aula e eles ficarem com todo o dinheiro. Depois, mudaram de ideia e me disseram que eu teria que pagar 30,00 pela aula que eu havia feito e uma multa de 30% do valor total das mensalidades. Mesmo achando a multa abusiva, perguntei, durante dias, quando eles fariam a transferência do meu dinheiro. Por fim, depois de perguntar por dias, insistentemente, mudaram o posicionamento novamente e disseram que não devolveriam o dinheiro e que este poderia ser revertido para o pagamento de outras aulas ou, ainda, transferido para outra pessoa. No entanto, depois de mais de um mês de negociação, a última coisa que eu quero é colocar os meus pés na referida academia. Afinal, me senti desrespeitada, pra dizer o mínimo. Importante: eu só resolvi fazer essa reclamação aqui depois de tentar por um mês, insistentemente, resolver a questão com a própria academia. Porém eles foram categóricos em dizer que não devolveriam o dinheiro, a não ser da forma acima especificada.