Negligência e trauma em aula de natação infantil na academia Superfit - falta de segurança e recusa em exibir filmagens.

Belo Horizonte - MG

28/10/2025 às 11:06

Sou mãe de uma aluna de 4 anos (agora ex-aluna), que sofreu por negligência, falta de atenção e postura antiética do professor responsável pela turma em que fazia natação na academia Superfit do Coração Eucarístico.
Resumidamente, o professor deixou minha filha afundar na piscina por três vezes, mesmo percebendo seu desespero imediato. A situação causou trauma na minha filha, que não quer mais praticar natação em qualquer lugar. Apesar das reclamações e promessas de correção feitas pelo gerente da academia, os problemas se repetiram, com o professor demonstrando indiferença e descaso com minha filha e nós, pais. A academia não tomou medidas eficazes para garantir a segurança dela, mesmo após os "incidentes". Não desejo a ninguém o que estamos passando!!! Arrependimento de um dia termos sequer entrado neste lugar.
Após nova tentativa de diálogo e negativa da academia em nos mostrar as filmagens de segurança no dia 27/10/25, cancelamos o plano (pagando multa!) e vamos procurar reparação dos danos causados pelos meios competentes.